快餐店員:我曾為C.朗送過漢堡 我個仔之前不信
2019年09月20日10:38

C.朗拿度
C.朗拿度

  日前C.朗拿度在接受皮爾斯-摩根採訪時分享了兒時到麥當勞討漢堡充饑的經歷,他表示希望尋找到當時給他漢堡的三位女孩,如今這三位幫助過C.朗拿度C.Ronaldo的服務生已經找到了。昨天,寶拉-萊卡出面表示,自己是三位女店員之一,曾給C.朗拿度送過漢堡。

  寶拉-萊卡

  寶拉-萊卡告訴葡萄牙電台:「他們會出現在餐廳前,當店裡有剩漢堡時,經理會讓我們送給他們,其中一個男孩是C.朗拿度,他可能是最膽小的一個,這事每週都發生。」

  寶拉-萊卡一家

  「我告訴過自己孩子這件事,但他不相信,他無法想像自己媽媽給C.朗拿度送過漢堡。我丈夫也知道這事,他有時晚上會接我下班,也見過C.朗拿度。」

  「現在回想很久以前發生的這件事,很有趣,這顯示出C.朗拿度的謙遜,也證明我此前說的不假。如果他要邀請我去吃飯,我肯定會去,我要做的第一件事就是謝謝他,讓我們可以回憶起往事。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽