女兒嫁居里婚禮錢還要自己出!李維士公開吐槽
2019年09月20日11:00

李維士
李維士

  香港時間9月20日,據《洛杉磯時報》報導,洛杉磯快艇教練道格-李維士談到女兒卡莉和塞斯-居里的婚禮時打趣稱,婚禮費用高昂,他竟成為首位給一名NBA球員舉辦婚禮的NBA教練,尤其令他費解的是,“嫁女兒竟還要我來掏腰包?”

  上週在馬里布,李維士家族和居里家族喜結連理,李維士的女兒卡莉和獨行俠後衛塞斯-居里舉辦婚禮,正式完婚,而身為“老丈人”的李維士也參加了婚禮。

  談到婚禮,李維士也像所有在出嫁閨女的過程中“吹毛求疵”的老丈人一樣,對此進行了一番吐槽。

  “婚禮費用太高昂了,”李維士打趣稱,“我不得不成為首位為一名NBA球員操辦婚禮的NBA教練。但這很令人費解啊,我不懂為什麼我還得掏腰包。我真心不明白。但婚禮辦得還是很棒的。”

  近來,李維士可謂喜事連連。在快艇引進卡瓦伊-尼納特和保羅-佐治後,快艇一躍成為下賽季奪冠大熱門。李維士也透露:“我已和佐治、尼納特進行過首次正式聚餐。”如今,他又升級成為嶽父大人。

  球迷打趣:“嫁女兒不得置辦嫁妝嗎?李維士這個老丈人真是沒經驗啊。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽