【閨蜜裝放閃】黃智雯趙希洛同年港姐入行 同年同月生勁有緣
2019年09月20日11:38

黃智雯(Mandy)和趙希洛(Candice)是圈中出名的好姐妹,二人同是參加《2007年度香港小姐競選》入行,再一同入讀08年無綫藝員訓練班,而且更是同年同月生,非常有緣!

近日Mandy晒出跟Candice之前在法國一起影的合照,發文同好姊妹「示愛」!不少照片中,都發現二人穿上閨蜜裝,連平時出活動,二人都不時襯到絕,認真有默契!

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

港劇貓:藝人#黃智雯#(Mandy)為#TVB#真人秀節目《#一個因去跳舞#》出席記者會,並請來好姊妹@趙希洛Candice 任嘉賓,重演11年前在藝員訓練班畢業試中的歌舞劇演出。@黃智雯Mandy 一講到二人的友情更忍住眼紅紅,大讚希洛是她的靈魂伴侶!
Mandy透露到韓國拍節目期間,由於行程緊密欠休息,拍到第6日更發燒及咳嗽而失聲,之後去看醫生,最終確診流感,她說:「人生第一次喺外地睇醫生,打咗支針,喺民宿自我隔離休息咗一日,之後就繼續開工。」是否拍攝時穿得太性感而冷病?她說:「著校服拍㗎。」在課堂上更有一個十幾歲的小鮮肉同學和她練舞,笑言最開心是對方猜她只得20歲。
不過,在去一間韓國經理人公司面試時,同場就有位女考生只得13歲,她笑說:「13歲?嚇到我一額汗,我大佢幾倍!」對於這個節目,Mandy稱希望有收視拍Part 2,到時帶希洛到倫敦去百老匯作音樂劇演出。 -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/ManMan後花園

From:微博/阿拉ling神燈

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽