C羅尋人要報“漢堡之恩” 當事店員被找到
2019年09月20日13:51

  原標題:C羅尋人要報“漢堡之恩”,當事店員真被找到啦!

  新京報訊(記者 鄧涵予)日前,尤文圖斯頭號球星C羅在接受英國獨立電視台主持人皮爾斯·摩根訪談時,回憶了兒時討漢堡充饑的故事,並通過節目發佈尋人啟事,希望能夠找到22年前的三位女孩。據悉,如今這三位當事女服務生已經找到,寶拉·萊卡便是其中之一。

  小時候,C羅為了追求足球夢想搬到了里斯本。“當我還是個孩子的時候,11歲或12歲左右,我們沒什麼錢。我和其他年輕球員住在里斯本的同一個地方。”C羅在採訪中回憶道,“晚上10點或11點的時候,我們當時很餓,宿舍所在的里斯本體育場旁邊有一家麥當勞,我們去敲了後門,問工作人員是否還有多餘的漢堡。有三位女服務生非常溫暖,總是給我們漢堡,對我們特好。”

  如今,這位名叫寶拉·萊卡的女性出面表示,她曾給過C羅免費漢堡。“他們經常會出現在餐廳門口,如果有賸餘漢堡的話,我們的經理同意我們拿給他們。其中一個小夥子就是C羅,他可能是膽子最小的那個,這事兒幾乎每天都發生。”寶拉在接受葡萄牙電視台採訪時表示。

  “我曾跟我兒子說過這個事情,但他不相信,因為他無法想像他的媽媽曾經給C羅送過漢堡。我丈夫也知道這件事,因為有時他會來接我下班,晚上會看見C羅。”寶拉說,“現在去回想很久以前的事情不容易,這證明了C羅的謙遜,也證明了我說的這些話不假。”

  C羅曾在節目中表示,想要請這三位恩人吃飯,在都靈、里斯本或者家裡都行,來回報她們當初的善心。“那三個女孩的舉動我永生不忘,在我最困難的時候她們給了我一切。”

  寶拉也在採訪中正面回應道:“如果C羅邀請我去吃飯的話,我肯定會接受。我肯定會謝謝他,讓我們回憶起過去的那些時光。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽