《暴風眼》全陣容亮相,楊冪張彬彬雙線配合執行偵察任務
2019年09月20日16:20

原標題:《暴風眼》全陣容亮相,楊冪張彬彬雙線配合執行偵察任務

新京報訊 9月20日,電視劇《暴風眼》發佈了“暴風出擊”版預告片和全陣容主題劇照。《暴風眼》由楊冪、張彬彬領銜主演,劉芮麟、代斯、王東、王驍、石涼、施京明、章申、寧心、廖京生、易大千等主演。該劇聚焦當代都市背景下的國家安全戰線,講述了以安靜(楊冪飾)和馬尚(張彬彬飾)為代表的國安人員,努力偵破技術竊取案件,保護國家稀有資源及重要科研技術不被盜取的故事。該劇目前正在後期製作中。

此次發佈的“暴風出擊”版預告中,國安工作者安靜和馬尚一明一暗雙線配合執行案件的隱秘偵查任務,與犯罪分子們鬥智鬥勇,誓要揪出隱藏在背後威脅國家安全的“沉睡者”的故事脈絡也清晰展現。隨著安靜的一聲令下,國安戰士們全力出擊,與犯罪分子當面對峙,險象環生的追車場面和戛然而止的撞車戲也在預告片中一一展現。

此外,國安戰士杜猛(劉芮麟飾)、鼎華集團行政總監苗霏(代斯飾)、神秘莫測的喬西川(王東飾)、鼎華技術研發部工程師程雷(王驍飾)、馬尚父親馬駿海(石涼飾)、國安戰士宋銘(施京明飾)、苗霏父親苗煥陽(章申飾)、餐廳老闆周戀(寧心飾)、國安戰士秦楓(廖京生飾)、國安戰士赫子軒(易大千飾)等多個主要角色也都正式亮相,當代都市背景下國安工作者們在日常工作中所面對的高難度挑戰和高強度的工作狀態也得以呈現。

據悉,《暴風眼》自2010年開始策劃,劇本創作曆經九年,五易其稿,於2019年2月全劇本通過廣電總局、國安影視中心審查,準予立項和拍攝。

新京報編輯 徐美琳 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽