慶祝中華人民共和國70週年華誕·比利時
2019年09月20日11:32

原標題:慶祝中華人民共和國70週年華誕·比利時

近日,比利時中華商會在布魯塞爾舉辦慶祝中華人民共和國成立70週年晚宴。

晚宴現場洋溢著歡樂的氣氛,大家頻頻舉杯,暢談祖國的發展,人民生活水平的提高,共同祝福新中國生日快樂。

晚宴上,中國駐比利時大使館領事行政參讚孫偉轉達了中國駐比利時大使館曹忠明大使對大家的親切問候。他說,今天是個非常特別的日子,剛剛比利時華僑華人舉辦了慶祝新中國70週年華誕的文藝演出,很精彩,展示了我們華僑華人團結的力量,精神風貌和對祖國深深的熱愛和祝福,再次證明我們華僑華人能夠辦大事,辦好事。今年是新中國成立70週年,我們取得了輝煌的成就,展望未來,還有很長的路要走,相信有我們海外華人的鼎力支持,我們中華民族偉大複興的夢想一定能實現,海外華人的日子一定一天更比一天好。

比利時中華商會會長徐雍政代表中華商會全體會員,祝偉大新中國生日快樂。 他激動地說,新中國成立70年來,走過了不平凡的光輝曆程,我們海外僑胞親眼目睹了祖國的偉大發展,親身感受了中國從站起來到富起來再到強起來的巨大進步,祖國永遠是我們海外僑胞的堅實靠山,我們為祖國驕傲自豪。在中華人民共和國成立70週年之際,我們比利時中華商會全體同仁,衷心祝願祖國母親生日快樂!祝願祖國繁榮昌盛,國泰民安!

本報綜合比利時華商報

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽