《中國達人秀》沈騰蒙眼體驗驚險雜技反被套路 楊冪遇空竹表演勾起童年回憶
2019年09月20日13:56

原標題:《中國達人秀》沈騰蒙眼體驗驚險雜技反被套路 楊冪遇空竹表演勾起童年回憶

《中國達人秀》沈騰蒙眼體驗驚險雜技反被套路 楊冪遇空竹表演勾起童年回憶

中新網9月20日電 9月22日,東方衛視第六季《中國達人秀》將迎來第七期。上週節目中,19歲印尼華裔女生用極具爆發力的聲音動情演繹中國民歌,網絡知名創意配音團隊淮秀幫帶來了創意十足的配音表演,讓《達人秀》的舞台沉浸在溫情與歡樂的氣氛中。

飛斧雜技 主辦方供圖

飛斧雜技引楊冪“拒絕觀看”,沈騰蒙眼體驗卻被套路

  本期節目將迎來一項令人嘖嘖稱奇的民間絕技。本以為只存在於古裝電視劇的飛斧表演首次亮相《達人秀》舞台,表演過程中,“柔軟”擔當沈騰露出了意料之中的驚嚇表情,楊冪則捂著臉連聲說著“我不要看了”,並迅速按下了X鍵,就連一向淡定的主持人程雷都背過身去不敢直面表演,這項技藝的驚險程度可想而知。即便害怕都寫在了臉上,但沈騰表示,這是值得延續的傳統技藝,所以選擇相信胸有成竹的選手,準備上台體驗一把。

  有意思的是,在正式開始體驗之前,戴上眼罩的沈騰還煞有介事地進行了一番自我調侃,“萬一有什麼閃失,中國的喜劇事業就交給金星老師了,正劇事業就交給蔡國慶老師了”,被遺漏的楊冪忙接話道,“哥,你有什麼要跟我說的嗎?” 沈騰立馬順著台階回答道,“楊冪,你能不能上來替我?”沒想到,沈騰不僅遭了楊冪的拒絕,還被選手和全場觀眾一起套路了一把,究竟現場發生了什麼?

楊冪蔡國慶空竹 主辦方供圖

空竹表演引楊冪回憶童年,蔡國慶秒變“空竹高手”

  除了頗具視覺衝擊的達藝,本期節目再度迎來一位空竹選手,他精湛的技藝配合帶感的身體動作,呈現了另一種味道的空竹演出。不過,在嚴格的金星看來,他的表演依然有著不小的進步空間。“如果用更合適的音樂,和你的活兒配合緊密會更好”。

  而楊冪則被空竹表演勾起了不少童年回憶。楊冪說小時候沒什麼玩具,身邊的小夥伴都在抖空竹,逛廟會的時候賣的都是空竹、陀螺、溜溜球、滾鐵環等古早玩具,“所以看到空竹的時候我特別親切”。

  話已至此,同為北京人的楊冪和蔡國慶免不了要上台體驗一下,而選手也熱情表示,會讓兩位夢想觀察員秒變高手。雖然有些誇張,但上台的楊冪完成基本動作時,頗有些“行家”的意味,蔡國慶也算勉強完成了一招“仙人指路”。敬請期待本週日晚21點東方衛視第六季《中國達人秀》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽