艾利拿斯:湖人陣容強於快艇 有套奇陣無人能破
2019年09月19日10:13

艾利拿斯表態
艾利拿斯表態

  香港時間9月19日,據《Fanatics View》報導,前NBA球員艾利拿斯表示,從紙面實力看,目前洛杉磯湖人要強於洛杉磯快艇,他認為湖人可擺出一套5人都可完成封籃的奇陣,稱竭盡全力的湖人很難被擊敗。

  近日,艾利拿斯接受採訪。期間被問到從紙面實力看,湖人和快艇誰更強時,艾利拿斯選擇了湖人。

  “截至目前應是湖人更強,”艾利拿斯說,“我是說,湖人極具統治力。湖人球員技術全面,他們的臂展、身高和運動能力都很出眾。”

  艾利拿斯還為湖人設想了一套“奇陣”。他表示:“你知道的,湖人可排出這樣一套陣容,由勒邦占士擔綱一號位,配上凱爾-古斯馬、安東尼-戴維斯和賈維爾-麥基,再隨便配備一人。這套陣容中的每一名球員,都可在對手想要完成投籃時送出封籃。竭盡全力的湖人是很難被擊敗的。”

  今夏,湖人和快艇都完成了陣容升級,戴維斯、卡瓦伊-尼納特和保羅-佐治來投,洛城星光熠熠。究竟誰是洛城之王,要到新賽季開打才能知道。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽