新娘瘦身必選!Calvin Klein performance全新系列 型住做運動
2019年09月19日17:52

有唔少新娘子,都會在婚禮前狂做運動,目的是想在big day上以最fit體態來示人。如果想以有型嘅裝束來做運動,咁Calvin Klein performance 最新 2019秋季系列就最適合不過。

今季廣告找來人氣超模Bella Hadid和演員Mitchell Slaggert 來演繹,並以最新服飾示人,型格十足!攝影師兼導演Charlotte Wales捕捉Performance系列鼓舞人心而饒富趣味的一面,頌揚活力動感,表達揮灑汗水亦不失性感魅力的概念。

在新廣告中,Bella和Mitchell 展示多方面的運動,例如跳鋼管舞、拳擊等。希望展示多一些令人身心舒暢的運動給大家,啟發你超越極限的一股動力,這亦是品牌今季最主要的理念,希望大家可以多做運動,挑戰自己。

該系列網羅煥然一新的剪裁,呈獻新時尚的設計,為你在做運動和歡度周末時帶來完美的服飾。今季運動服以大膽的雷射切割注入新意,並推出全新外套款式,如內附背包的防水外套,為穿搭增加層次感。女裝方面,全新Seamless無縫款式時尚塑形,將縫線減至最少,帶來加倍舒適感和精準合身的效果,兼具吸濕排汗的功能,以時尚和舒適度集於一身。

對於喜歡做運動或想keep 住個靚body嘅新娘子,今個秋冬去做運動又點少得呢個咁有型嘅系列呢!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽