WeWork創始人仍舊相信IPO估值將可遠超470億美元
2019年09月19日05:42
亞當·諾依曼(Adam Neumann)
亞當·諾依曼(Adam Neumann)

  新浪科技訊 北京時間9月19日淩晨消息,共享辦公空間公司WeWork因其不同尋常的商業模式和治理結構而備受關注,但據外媒報導,WeWork的奇特之處似乎始於該公司CEO及聯合創始人亞當·諾依曼(Adam Neumann)。

  報導稱,據熟知內情的消息人士透露,諾依曼表示他有興趣成為以色列總理和世界總統、以及成為世界上第一個萬億富豪。消息人士還稱,他還向WeWork員工表示,該公司有朝一日可以讓世界上不再有人挨餓。

  外媒還報導稱,儘管WeWork的IPO(首次公開招股)估值目標已被大幅下調,諾依曼仍然相信該公司的價值可能將會遠遠超過今年1月的470億美元。這與諾依曼就在昨日剛剛發表的言論相互矛盾,當時據英國《金融時報》報導稱,他向員工稱其對該公司IPO的失誤感到“慚愧”,並表示他需要更多地瞭解如何經營一家上市公司。

  與此同時,WeWork母公司We Co.已在本週早些時候推遲了IPO上市的時間,原因是投資者繼續質疑其公司治理結構和不斷膨脹的虧損。該公司目前正在考慮如何在啟動IPO路演之前加強投資者信心,同時堅持預計這筆交易將在今年底以前完成。(唐風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽