Apple今年第三位辭職高管 史蒂夫道林將於10月底離職
2019年09月19日06:39
史蒂夫-道林(Steve Dowling)
史蒂夫-道林(Steve Dowling)

  新浪科技訊 北京時間9月19日早間消息,據報導,Apple通訊部門副總裁史蒂夫-道林(Steve Dowling)將於10月底離開Apple公司,道林是Apple領導層今年第三位辭職的高管。

  Apple零售主管安吉拉-阿倫茨(Angela Ahrendts)於今年2月宣佈辭職。頗具傳奇色彩的設計主管喬尼-艾夫也(Jony Ive)於今年6月辭職。

  這三位高管都是Apple的領導團隊成員,都直接向首席執行官蒂姆-庫克(Tim Cook)彙報工作。

  道林此前曾是Apple公司10年來公司公共關係的負責人。在他任職期間,這家科技巨頭推出了一系列科技新品。

  在加盟Apple之前,Steve Dowling曾是CNBC的一名新聞從業者,並且協助建立了CNBC的矽谷辦事處。

  道林在本週寄給工作人員的一份備忘錄里表示,“現在是時候了。在Apple工作了16年之後,無數的主題演講,產品發佈以及偶爾的公關危機,我已經決定現在是時候離開我們卓越的公司了,”道林寫道。“這是一段時間以來一直存在的問題,它在最近的一次 - 以及我,最後一次 - 發射週期中引起了人們的關注。您的計劃已經確定,團隊正在以前所未有的方式執行。所以,是時候了。“

  Apple公司在一份聲明中表示:“史蒂夫-道林(Steve Dowling)為Apple公司奉獻了16年時間,在公司的許多重要時刻,他在各個層面上都為公司做出了貢獻。從第一個iPhone和App Store到Apple Watch和AirPods,他幫助講述了Apple的故事並與全世界分享我們的價值觀。繼又一次成功推出產品後,他決定離開Apple公司,與家人度過一段時間。他留下了巨大的遺產,將為公司的未來發展做好準備。我們非常感謝他給予Apple公司的一切,並祝他一切順利。“

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽