手機美拍人更美 自拍效果優秀的手機推薦
2019年09月19日06:30

  如今我們身處一個彰顯個性的時代,微博、朋友圈等各種渠道為我們打造了最佳的展示平台,而手機無疑是最佳的拍攝工具。現在,手機自拍已經成為非常普遍和流行的事情,無需什麼有紀念的時刻、日子,只要想要自拍拿起手機即可。正是由於這樣的需求,自拍出色的手機成為很多人在購買手機時的第一選擇。下面新浪手機精心挑選了以下幾款自拍效果優秀的手機,近期有購機需求的朋友可以關注一下。

  榮耀20S

  男神李現曾經說過,想拍出一張滿意的自拍很簡單,只要買一部榮耀20S就夠了。能說出這句話到底是過於自信,還是言過其實?我們不防就來細細研究一下這款榮耀剛剛推出的新款手機。首先,想要拍出美麗動人的自拍,像素是基礎,榮耀20S在這方面毫不含糊,前置鏡頭的像素達到了前所未有的3200萬,在此基礎上,榮耀20S支援十級美顏,可以針對臥蠶、眼神、下巴、Apple肌等部位進行專項優化,輕鬆拍出清新少女感,想醜都難。

  點擊圖片查看榮耀20S詳細資料

  榮耀20S採用6.26英吋魅眼屏,獨創的“蝶羽紋理”設計完美地呈現於機身背部。榮耀20S搭載AI跑分全球第一的最新7nm製程工藝麒麟810芯片、配備3750mAh大電池、20W快充、GPU Turbo 3.0、方舟編譯器、超級文件系統EROFS等多項領先科技。榮耀20S共推出兩個版本,6GB+128GB版本,8GB+128GB版本,提供蝶羽藍、蝶羽白、蝶羽黑三款配色。

  點擊圖片查看榮耀20S詳細資料

  榮耀20S屏幕左上角是一枚3200萬像素前置鏡頭,前置鏡頭支援人像超級夜景模式,開創性地解決用戶夜晚自拍時亮處過曝、暗處細節模糊、噪點過多等痛點,帶來“夜美人更美,景亮人更靚”的夜景自拍效果。榮耀20S後置4800萬超清鏡頭+800萬超廣角鏡頭+200萬微距AI三攝,支援超清、超廣以及超近距離攝影,覆蓋用戶日常使用的大部分拍照場景。

  vivo X27 Pro

  vivo X27 Pro自從上市以來,就加入了拍照手機第一梯隊,vivo X27 Pro的前置鏡頭也達到了3200萬像素,並隱藏在屏幕下方,成就零界全面屏。X27 Pro前置鏡頭採用了雙邊滑軌升降結構,有效避免歪動,升降更加穩定。追加了一圈防塵矽膠層,減少灰塵進入手機內部,有效保護手機。透明光效升降設計,升起行程縮短至0.62秒,隨時隨地自拍,鏡頭躍出,配合自帶補光燈,絲毫不用擔心光線不足的問題。舉起手機,你即是眾人膜拜的超級偶像。

  點擊圖片查看vivo X27 Pro詳細資料

  vivo X27 Pro採用6.7英吋塔羅屏,其屏幕比例達到了20.5:9,這是國產首款使用20.5:9比例的全面屏手機,其屏佔比達到了92.12%。核心配置上,vivo X27 Pro搭載高通Snapdragon710移動平台,配備8GB內存+256GB存儲,電池容量為4000mAh,更有水冷散熱,打遊戲更爽。有黑珍珠和白母貝兩種配色。其它方面,X27 Pro將採用第六代屏幕指紋技術,相比上一代在解鎖能力方面會有很大的提升,識別率也更準確,並有加入了AK-4377A獨立Hi-Fi音效,NFC技術,vivo FlashCharge閃充技術,並且在新機上保留3.5mm音頻耳機孔,從這些功能來看,這款手機的功能還是具有很強的實用性,真正可以幫助用戶在生活方面得到幫助。

  點擊圖片查看vivo X27 Pro詳細資料

  在拍照方面,該機使用3200萬像素升降式前置鏡頭,不僅自拍更美更清晰,而且每一次升降都有獨特的聲光特效;後置4800萬像素三攝,包括4800萬像素主鏡頭、1300萬像素廣角鏡頭和一顆200萬像素夜視鏡頭,支援超級逆光、超級夜景和超級微距拍攝。另外,後置鏡頭與機身背部渾然一體,整體一體化程度更高。

  小米CC9美圖定製版

  對於女生們來說,風景什麼的不是很重要,自己的自拍美不美才是他們最關心的問題。如果和女生一起出門,自拍、挑照片、修圖、每個人單獨確認……不知道要花多久。這種時候,你就需要這款小米CC9美圖定製版!它的名號一出來,所有的女生們都會完全信任,一鍵拍出最美的自己。

  點擊圖片查看小米CC9美圖定製版詳細資料

  外觀方面,小米CC9美圖定製版與小米CC9保持一致,採用了一塊6.39英吋水滴全面屏,解像度為2340*1080。機身背部採用豎排三攝,左下角的“XIAOMI”LOGO標識換成了定製版專屬的“MEITU”標識。此外,該機提供美圖定製的仙女配色,讓人愛不釋手。配置方面,小米CC9美圖定製版搭載的是高通Snapdragon710處理器,輔以8GB+256GB內存組合,內置4000mAh的大容量電池,並且支援18W快充。

  點擊圖片查看小米CC9美圖定製版詳細資料

  作為最大亮點,該機前置3200萬像素鏡頭,後置4800萬像素AI三攝。據小米官方介紹,該機擁有22種美顏效果,可以讓用戶享受到零磨皮、不加白,保留肌膚質感的美顏效果。還支援超級夜景拍照,即使身在暗處也能拍出不錯的自拍樣張。此外,結合了小米原生相機超清解析力+美圖AI美學大腦,帶來了多種人像拍照模式,包括經典人像、電影人像、派對模式等等。

  SamsungGALAXY S10+參數報價論壇軟件

  和前面三款機型不同的是,接下來要向大家推薦的SamsungS10+並沒有3200萬像素的前置鏡頭,但是其自拍功能也毫不遜色,原因是它配備了兩個功能強大的自拍鏡頭,分別是1000萬像素主鏡頭,以及一個800萬像素RGB景深鏡頭。這兩個鏡頭分工明確,分別應對不同環境下,具有不同要求的拍攝。

  點擊圖片查看SamsungGALAXY S10+詳細資料

  SamsungGALAXY S10+採用的是挖孔屏幕設計,屏佔比得到了很大地提升,配備6.4英吋3040x1440像素解像度的AMOLED顯示屏,搭載高通Snapdragon855旗艦平台,內置8GB+128GB起步的儲存組合,搭載超聲波指紋識別,電池容量為4100mAh,同時還支援無線充電(同時可以為其他設備進行無線共享充電),IP68防水以及立體聲揚聲器和杜比全景聲音效。

  點擊圖片查看SamsungGALAXY S10+詳細資料

  SamsungGALAXY S10+後置鏡頭採用了三鏡頭設計,分別是一顆1200萬像素的主鏡頭,像素尺寸1.4μm,光圈f/1.5-2.4;一顆1600萬像素的超廣角鏡頭,像素尺寸1.0μm,光圈f/2.4;一顆1200萬像素的長焦鏡頭,像素尺寸1.0μm,光圈f/2.4。支援2160p/60fps視頻拍攝。這也是Samsung首次採用三攝鏡頭。SamsungS10+則採用前置雙攝,主攝1000W像素光圈F1.9,副鏡頭800萬像素光圈F2.2。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽