奔馳發佈電動滑板 很可能是年輕人的第一輛奔馳
2019年09月19日06:47

  本文來自愛活網

  作為世界上第一家製造汽車的廠商,梅賽德斯奔馳無論進入哪個出行領域都會受到無數群眾圍觀。現在,奔馳又要在交通載具上開疆擴土了,以奔馳命名的兩輪電動滑板車已經被提上議程。嗯,這Logo,這氣勢,直逼邁巴赫,還可能成為年輕人的第一輛奔馳。

  奔馳氣勢在發佈純電動SUV EQC的時候,有提到過會推出一款純電動雙輪出行工具。同時,雙輪滑板車是被看成交通出行解決最後1公里問題的重要手段。

  這款滑板車歸類到奔馳EQ品牌的E-Scooter系列中,與專業的電動滑板製造商Mirco合作,預計在2020年正式開賣。考慮到這款電動滑板可能會進出辦公樓、停車庫等室內場所,性能表現上可能不會太好看。嗯,安全要緊,無論開車還是騎車。

  雖然奔馳還繞著這輛電動滑板賣了很多關子,保密了很多細節,但從現在透露出的圖片判斷,原型可能來自Micro的Suspension或Merlin車型。

  在過去幾年中,奔馳也不是唯一熱衷雙輪電動產品的車企。寶馬、大眾、福特都有涉獵雙輪電動載具領域。最後1公里和輕便出行在未來想必是個不小的市場。

  但是奔馳不同,因為奔馳還有漢密爾頓,讓F1冠軍車手帶著電動滑板在賽道上跑一圈,刷新電動滑板的新紀錄也說不定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽