首位2020萊德杯歐洲副隊長出爐 Padraig Harrington欽點卡爾森
2019年09月19日08:04

羅伯特-卡爾森
羅伯特-卡爾森

  香港時間9月19日消息,2020萊德杯歐洲隊隊長帕德萊格-Padraig Harrington在BMW歐洲錦標賽前夕的歐巡賽總部——溫特沃斯高爾夫球會正式宣佈任命50歲的前歐巡賽獎金王羅伯特-卡爾森(Robert Karlsson)為首位副隊長,這也是卡爾森連續兩次當選萊德杯歐洲隊的副隊長。

  現年50歲的瑞典名將卡爾森在光輝的30年職業生涯里總共參加了623場歐巡賽,11次獲得冠軍,成為第一位奪得歐巡賽獎金王的瑞典人,2次躋身萊德杯歐洲隊,包括在2008年的萊德杯比賽中搭檔Padraig Harrington出戰四人兩球賽。

  Padraig Harrington表示:“我認識羅伯特已經有好多年了,我清楚他會給隊伍帶來豐富的經驗。作為一位前萊德杯隊員的歐巡賽頭號球手,他獲得了同僚們的尊重,我知道我可以在前往呼嘯峽組建萊德杯隊伍的過程以及萊德杯比賽那一週都可以依靠他。”

  對於自己再度當選萊德杯歐洲隊的副隊長,卡爾森表示:“受到帕德萊格的邀請出任副隊長,這是一項榮譽。他是我多年來所瞭解以及尊重的人,我真的期待著在接下來的12個月裡再度為歐洲隊作出我的貢獻。”

  2020萊德杯歐洲隊積分榜將於本週的歐巡勞力士系列賽-BMW歐洲錦標賽啟動,直到2020年的BMW歐洲錦標賽結束。2020年萊德杯將在2020年的9月25-27日在美國威斯康四州的呼嘯峽高爾夫球會舉行,在過去12屆萊德杯比賽中獲得9勝的歐洲隊將力爭衛冕成功。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽