費南甸奴樂做後衛:我的機會來了
2019年09月19日13:51

費南甸奴Fernandinho表示,他在對陣薩克達的比賽中得到了機會,作為一名中堅,他變得越來越適應。

曼城憑藉馬列斯R.Mahrez、根度簡I.Gundogan和捷西斯G.Jesus的入球,以3-0輕取薩克達。

這是巴西人費南甸奴今季的第二次出場,他在中堅位置正選,與奧達文迪N.Otamendi搭檔後防線。

曼城目前在後防線上面臨著相當大的危機,拿樸迪由於膝傷將缺陣六個月。約翰·史東斯J.Stones也將缺陣超過一個月。

由於奧達文迪是唯一一名身體健康的一線隊中堅,費南甸奴被要求擔任這一角色,這位巴西中場說他很樂意這樣做。

「對後防來說,這是一個安靜的夜晚,但是球隊踢得很好。在後場比較容易,因為我們是一個整體,而前場的球員把空間封鎖了。我從賽季開始就在這個位置上訓練。哥迪奧拿知道我們球隊的一切。今天是我的機會,我希望我能做得更好。」

這位中場球員於2013年從薩克達加盟曼城,自那以後一直是球隊的主力,在他效力的6個完整賽季中出場270次。

哥迪奧拿說:「其他球員也可以踢這個位置,但費南甸奴是一個聰明的球員,非常聰明,是一個不可思議的傢伙。他第一場踢得很好。他有豐富的經驗和個性,他說的話,更衣室里的人都會附和他。」

在週三的勝利之後,曼城將期待與屈福特的比賽,因為球會希望從上週末輸給諾域治的陰影中恢復過來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽