艾馬利接掌後,阿仙奴多項防守失誤數據列第一
2019年09月19日16:02

艾馬利
艾馬利

  根據英國媒體《太陽報》公佈的數據,自艾馬利U.Emery接手阿仙奴以來,兵工廠多項失誤數據在同期「高居」聯賽第一,其中包括防守失誤導致被射門、防守失誤導致被入球、送12碼等。

  上週末對陣屈福特的比賽,阿仙奴一度在上半場憑藉奧巴美楊的梅開二度以2-0領先,但由於柏巴斯達夫普路斯S.Papastathopoulos的一次防守失誤,以及大衛-路斯(D.Luiz)一次送點讓兵工廠們最終只能帶著一分離開。

  賽後,門將利奴B.Leno透露,艾馬利必須讓「憤怒」和「瘋狂」的球員冷靜下來。據信,這位飽受批評的主教練批準了球隊的一場夜間活動,之後奧巴美揚(Aubameyang)被拍到淩晨3點離開了一家夜總會。更令人奇怪的是,艾馬利透露他換下了中場球員施巴路斯D.Ceballos的原因竟然是因為太熱了——儘管這位球星控制著球隊中場的傳球節奏。他的戰術也受到了阿仙奴高層的質疑,他們擔心艾馬利會堅持在後場多次傳導的戰術。

  根據《太陽報》公佈的數據顯示,艾馬利接手球隊以後,阿仙奴一共有33次因失誤導致對手射門,這一數據排英超第一;因失誤導致對手射門入球的次數為14,這一數據也排第一;球隊累計一共10次送點,這一數據仍然高居榜首。此外,還有216次被射正,這一數據排英超第四多;球隊累計被攻入59球,這一數據排英超第十。

  在連續遭遇三輪不勝後,阿仙奴將奔赴德國,他們將在9月20日0點55分在歐霸盃的賽場上挑戰法蘭克福。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽