湯臣UFC244回歸對決盧奎 阿爾洛夫斯基同晚出戰
2019年09月19日12:01

  “神奇小子”史蒂芬-湯臣(Stephen Thompson)將如願出戰香港時間11月3日在紐約麥迪遜花園廣場舉行的UFC244,對手將是文森特-盧奎(Vicente Luque)。同時,前重量級冠軍安德烈-阿爾洛夫斯基(Andrei Arlovski)也將再度披甲上陣。

  史蒂芬-湯臣目前戰績為14勝4負1平,其中7次KO,1次降服獲勝。他在2017年11月以一致判定擊敗了豪爾赫-馬斯威達爾(Jorge Masvidal),脫離了兩次挑戰次中量級冠軍泰倫-伍德利(Tyron Woodley)失利的陰影。不過在之後他又吃到了兩連敗,先是以一致判定不敵英國新星達倫-提爾(Darren Till),之後又在今年3月份在和升重的安東尼-佩提斯(Anthony Pettis)的較量中被對手以超人拳KO終結,官方排名下滑到了第9位。

  文森特-盧奎目前戰績為17勝6負1平,其中9次KO,6次降服獲勝。自第21季“終極鬥士”簽約UFC後,盧奎在11次出戰中僅僅以一致判定輸給過萊昂-愛德華斯(Leon Edwards)。先後分別打出了一段4連勝和一段6連勝的盧奎不僅比賽風格令人興奮,而且在最近的6連勝中終結了5位對手,並已經接連擊敗了尼科-普萊斯(Niko Price)、白賴仁-巴伯雷納(Bryan Barberena)、邁克-佩利(Mike Perry)等對手,拿到了多次最佳花紅,官方排名也升到了第14位。

  安德烈-阿爾洛夫斯基目前戰績為28勝18負2無結果,其中1次KO,3次降服獲勝。這位已經40歲的重量級老將已經處於職業生涯末端,他近年來雖然出戰頻率非常高,但卻鮮有勝績,在此前的4場比賽中打出了3負1無結果的糟糕戰績,但都是以判定敗北,他上一次遭到終結還是在2017年1月時被佛朗西斯-納干諾(Francis Ngannou)TKO。今年7月舉行的UFC on ESPN 4中,阿爾洛夫斯基終於終止了連敗頹勢,當晚他以一致判定戰勝了本-羅斯維爾(Ben Rothwell)。

  阿爾洛夫斯基本次的對手將是賈爾金霍-羅森斯特魯克(Jairzinho Rozenstruik),這位蘇里南選手目前保持著8戰全勝的職業戰績,其中7次KO對手獲勝。他在今年登陸八角籠後已經取得了兩場勝利,分別KO擊敗了朱尼爾-阿比尼(Junior Albini)以及艾倫-克勞德(Allen Crowder),後一場比賽更是僅僅用時9秒鍾就解決戰鬥,打擊力量非常驚人。

  UFC244將於香港時間11月3日在紐約麥迪遜花園廣場舉行。本次賽事的頭條主賽將是豪爾赫-馬斯威達爾(Jorge Masvidal) VS 內特-迪亞茲(Nate Diaz)的次中量級對決,兩人將爭奪僅此一次的“頭號惡棍”冠軍頭銜。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽