【歐聯開門紅】高華:古天奴為拜仁帶來新維度
2019年09月19日13:15

拜仁慕尼黑主教練高華認為,在歐聯戰勝貝爾格萊德紅星的比賽中,古天奴P.Coutinho給球隊帶來了「另一個維度」。

在B組首輪比賽中,金斯利·高文Kingsley Coman、羅伯特·利雲度夫斯基R.Lewandowski和托馬斯·梅拿T.Muller的入球幫助拜仁3-0戰勝塞爾維亞球隊。古天奴在比賽中尤其引人注目。

高華在德國接受天空電視台採訪時說:「他踢得非常好,憑藉他的足球智慧,他為我們的比賽帶來了另一個維度。我想我們會很開心。球隊非常專注,我們進了三球,這很合適。」

梅拿後備出場,創造了歐聯第106次出場的隊史紀錄,但他淡化了這件事的重要性。

梅拿說:「這樣的比賽紀錄是職業生涯結束才考慮後的事情,我不會在不久的將來掛靴,所以這並不重要。」

在利雲度夫斯基和梅拿的入球之前,紅星隊長馬高·馬連(Marko Marin)一度接近扳平比數,這位30歲的前鋒堅稱,這個結果並沒有公平地反映比賽過程。

「我們看到拜仁已經達到了另一個水平。」馬連說:「我們本來有機會入球的。他們應該贏得一場比賽,但不是攻入最後兩個入球,這兩球傷害很大。我們不要忘記這是我們的第一場小組賽,也是作客作戰,所以我希望我們能在對陣奧林比亞高斯時重整旗鼓。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽