杜蘭特稱從未被勇士認可?居里對此大方回應
2019年09月19日06:24

居里與杜蘭特
居里與杜蘭特

  香港時間9月19日,勇士隊當家球星史提芬-居里在接受瑞秋-尼克爾斯的專訪時首次公開回應了前隊友奇雲-杜蘭特近期對勇士隊發表的爭議言論。

  關於杜蘭特今夏離開勇士的決定,居里表示:“我們處在一個自由選擇的時代。奇雲做出了一個自己的決定,你無法辯駁。我希望我們和奇雲依然是隊友。他擁有不可思議的天賦,他也是一個很好的人。我們一起取得了很多成就。但是你知道,事情發生了一些變化。”

  杜蘭特最近接受《華爾街日報》的採訪時發表了一些對勇士隊的爭議言論。比如,杜蘭特說勇士隊從來沒有完全接受他。對此,居里相信杜蘭特做出了對自己最好的決定,而勇士將會珍惜和杜蘭特一起贏得的兩個總冠軍。

  “我的意思是,那很難。”居里說道,“外界的說法很多,特別是你處於聯盟最高的位置。我認為他很清楚,我們在場上和場下都是朋友。沒有人能奪走我們一起取得的成就。”

  杜蘭特在那次採訪中還說勇士隊的進攻體系已經達到了上限。

  “我不在乎我們打什麼戰術。”居里說道,“我們一起贏得了兩個總冠軍。最終,我們很有天賦,而且外界總期待我們找到平衡。在過去三年,我們討論過許多。雖然不一直都是完美的,但我認為結果是好的。最終,我們都喜歡個人單打,但我更想要一些總冠軍。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽