【官方宣佈】連迪路夫與曼聯續約直至2024年
2019年09月19日00:40

英超球會證實,維克多·連迪路夫V.Lindelof與曼聯簽訂了一份為期五年的新合約。

這位25歲的瑞典國腳已經承諾了他的未來,他的合約將延長到2024年夏天,並有可能再延長一年。

自從2017年從賓菲加加盟曼聯以來,他已經為曼聯出場74次,自從上季蘇斯克查O.Solskjær在奧脫福執教以來,他給人留下了深刻的印象。

連迪路夫在球會網站上說:「自從我來到曼聯,這裡就像家一樣。在過去的兩年裡,無論是作為一名球員還是作為一個人,我都有了長足的進步。為此,我感謝球會裡的每一個人給予我的幫助和支持。」

「我熱愛足球,我現在的目標是幫助球隊贏得獎盃,並回報球迷們無與倫比的支持。」

「我知道球會裡的每一個人都有同樣的願景,他們會盡一切努力讓曼聯回到屬於它的地方。」

「我還年輕,我知道我可以進一步提高,但在主教練和他的教練組的幫助下,我相信這支偉大的球會只會有美好的未來。」

據報導,曼聯以4500萬歐元(合4000萬英鎊/ 5100萬美元)的價格從賓菲加簽下了連迪路夫,但儘管當時22歲的連迪路夫在各項賽事中出場29次,他在來自克里斯·史摩寧C.Smalling、菲爾·鍾斯P.Jones和埃里克·拜利E.Bailly等人的競爭中難以保持穩定性。

到目前為止,他在蘇斯克查O.Solskjær的統治下已經取得了很大的進步,他有信心和新的防守搭檔哈利·麥佳亞H.Maguire一起成為一對穩定的正選中堅。

「辛捷士已經在這裡站穩了腳跟,已經成為我們球隊非常重要的一部分。」蘇斯克查補充道。

「他給球場帶來了平靜,我可以看到他幫助球會,在這裡取得成功的決心。」

「我非常高興他把自己的未來奉獻給了曼聯。我們都期待通過共同的努力取得成功,讓曼聯再次成為我們所熟悉的球會。」

連迪路夫和曼聯將在週四晚上重返歐洲賽場,在L組主場迎戰哈薩克斯坦冠軍艾斯坦拿。

然後他們將在上週末1-0戰勝李斯特城的比賽基礎上,在週日下午作客韋斯咸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽