奧地利媒體:曼聯多次派出球探考察沙亞茨堡小將
2019年09月19日14:52

夏蘭德
夏蘭德

  據奧地利沙亞茨堡當地媒體《Salzburger Nachrichten》報導,包括曼聯在內的50傢俱樂部球探現場考察了沙亞茨堡紅牛小將埃爾林-布拉奧特-夏蘭德(Erling Braut Håland)在本週中歐聯賽場上的表現。

  這場對陣亨克隊的比賽,19歲的夏蘭德上演帽子戲法。他成為2004年的朗尼之後首位能夠在歐聯首戰中上演帽子戲法的球員。

  今年1月,夏蘭德從莫迪轉會加盟沙亞茨堡紅牛,自那之後,他逐漸成為歐洲球壇最受人矚目的年輕球員之一。在為球隊聯賽出場7次的情況下,夏蘭德奉獻了驚人的11球5助攻數據。夏蘭德的表現吸引了歐洲球壇多家豪門球會的注意,這其中就包括了曼聯。

  上月底,《Salzburger Nachrichten》也曾報導曼聯球探觀察了夏蘭德在對陣WSG Tirol 時的表現,那場比賽他也有入球入賬。事實上,曼聯對於夏蘭德的興趣由來已久,上季紅魔就曾派出球探觀察了夏蘭德在歐霸盃中對陣布魯日的表現。

  曼聯教練蘇斯克查O.Solskjær曾執教莫迪,從2017年夏蘭德加盟莫迪開始,紅魔就開始關注這名小將。在曼聯球探觀察夏蘭德表現的第一場比賽中,這名年輕前鋒上演了大四喜。

  夏蘭德的父親埃爾夫-夏蘭德曾在列斯聯和曼城效力,顯然這名小將並不是曼聯球迷。不過,曼聯教練蘇斯克查認為,夏蘭德很難拒絕曼聯的邀請。

  蘇斯克查麾下現在有拉舒福特和馬迪爾能夠出任中鋒,但這兩名球員還沒有拿出令人信服的入球效率。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽