土耳其女排聯賽星光熠熠 瓦基弗攜三大豪門開練
2019年09月19日13:19

瓦基弗銀行女排
瓦基弗銀行女排

  香港時間9月19日消息,2019-2020年土耳其女排超級聯賽即將打響,豪門球會瓦基弗銀行、伊薩奇巴希、費內巴切等球會已經開始了新賽季的備戰。

  除了正在參加世界盃的巴西女排隊長加比,瓦基弗銀行女排其餘三位重磅外援全部到位。分別是來自塞爾維亞的奧傑年諾維奇、拉西奇,以及瑞典新星哈克。此外瓦基弗銀行本土陣容同樣星光閃耀,澤赫拉、奧茲巴依、阿克曼、卡拉庫爾特等國家當打主力將在新賽季同在瓦基弗銀行效力。

  率隊衛冕歐錦賽的博斯科維奇回歸伊薩奇巴希女排球會,此外宣佈退出美國女排國家隊的洛伊德、吉布梅耶爾也於早前回歸。缺席女排世界盃的巴西女排隊長娜塔莉亞,也於日前到伊薩奇巴希女排球會報到。

  另一豪門球會費內巴切昨天舉行了新賽季的新聞發佈會,土耳其女排當家球星納茲、艾達出席。此外出任費內巴切教練的塞爾維亞女排主帥特爾季奇也攜重回費內的米哈伊洛維奇現身。

  (HONOR)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽