哥迪奧拿盛讚曼城全能先生:他對我很重要
2019年09月19日09:00

哥迪奧拿比較滿意
哥迪奧拿比較滿意

  曼城作客3比0擊敗薩克達,取得歐聯小組賽開門紅。在上週末2比3爆冷負於諾域治後,哥迪奧拿P.Guardiola的球隊取得了反彈,這讓他感到欣慰。

  「我們防守的很好,進攻創造出了機會,」哥迪奧拿說,「尤其是在下半場的開局幾分鐘,我們本可以終結比賽。」

  「作客的三分是非常重要的,現在我們拿到手裡了。如果我們可以拿下主場的那些比賽,那麼我們將會進入十六強。」

費南甸奴打中堅發揮不錯
費南甸奴打中堅發揮不錯

  今場比賽曼城啟用防守中場老將費南甸奴Fernandinho來打中堅,頂替了拿樸迪A.Laporte和史東斯J.Stones受傷的空缺。哥迪奧拿認為,巴西人的經驗起了很好的作用。「我們沒有很多選擇,他是唯一一個我所有的。」

  「也有其他人可以打這個位置,但我認為費南甸奴是一個聰明的球員,非常的有智慧,是一個令人驚歎的傢伙,他表現的不錯。」

  「他非常有經驗,也很有性格,在更衣室裡,他說的話是隊友們樂意遵從的,他很重要。」

  今場為曼城取得入球的德國中場根度簡I.Gundogan說:「我認為能夠反彈是很必要的,我們的反應很好,所有人都是如此,並不單單是個人。結果是最重要的,而在此基礎上,我們打出的內容也不錯。作客的第一球總會幫助到你,我們從未鬆懈,我們的控球很好,創造出很多機會,我認為我們本該進更多球。第三球殺死了比賽,這樣我們有幸在最後15到20分鐘裡控制局面。」

  本週六,曼城將在英超聯賽中主場對陣屈福特,哥迪奧拿和球員們希望能在聯賽中重回正軌。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽