【史上第三人】迪馬利亞對皇馬巴塞皆梅開二度
2019年09月19日11:10

安赫爾·迪馬利亞(A.Di Maria)成為歐聯歷史上第三位在對陣皇家馬德里和巴塞隆拿的比賽中都攻入兩球的球員。

這位巴黎聖日耳門球星在週三王子公園舉行的A組首場比賽中取得了這一成績,他在上半場為主隊攻入兩球。

第14分鐘,迪馬利亞勁射高圖爾斯T.Courtois的近角破門得分,隨後在第33分鐘接到古爾I.Gueye的傳球後在禁區頂遠射破門。

只有前波圖前鋒馬里奧·賈德爾Mario Jardel以及AC米蘭傳奇球星安達·舒夫真高A.Shevchenko在歐聯對陣巴塞隆拿和皇家馬德里的比賽中也分別攻入兩球。

巴黎聖日耳門最終以3-0輕鬆戰勝皇家馬德里,梅尼亞在傷停補時階段錦上添花。

迪馬利亞曾在2016-17歐聯16強首回合對陣巴塞隆拿的比賽中梅開二度,巴黎聖日耳門在王子公園球場4-0大勝巴塞隆拿。但巴塞隆拿在第二回合的比賽中在魯營以6-1的比數逆轉了落後的局面。

迪馬利亞也是繼曼城球星沙治奧·阿古路(S.Aguero)之後第二位在歐聯對陣皇家馬德里和巴塞隆拿的比賽中都分別取得入球的阿根廷人。

這位31歲的球員在今季初的5場比賽中攻入2球,助攻5次,衛冕冠軍巴黎聖日耳門以4勝1平的戰績榮登法甲榜首。

巴黎聖日耳門將於週日在里昂公園球場對陣里昂,下週 中對陣蘭斯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽