功守道城市功夫大會舉辦 李連杰親臨現場指導
2019年09月19日21:47

  9月17日,功守道(中國·溫縣)城市功夫大會在太極拳發源地河南溫縣成功舉辦,功守道創始人,著名影星李連杰先生親臨現場指導。

  在活動開始李連杰直抒來意,希望功守道不僅僅是太極人自己的愛好,也能發展更多的人甚至全世界的人都熟悉和瞭解太極拳,瞭解中國文化。李連杰表示,“全世界的太極愛好者數不勝數,為何不就此打造一個能夠表達中華傳統文化的體育品牌?”李連杰希望通過一代代愛好者的傳承,爭取把功守道推進奧運。

  當晚的比賽現場人山人海,比賽共分為企業擂台賽、學生擂台賽、功守道八法以及巔峰對決等,企業代表北京愛詩迪市場部負責人接受採訪時表示:太極精神講究陰陽結合,互利共贏,速跑將會和中國功夫人一起發揚中國文化,做好傳播人。同時功守道總教練王占海還向現場觀眾展示了“功守道八字要訣”,更有傳統的四大門派高手用傳統武術重現武俠小說中的江湖傳說,最終大會決出了60kg和65kg兩個重量級的冠軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽