丁俊暉捍衛世界排名 2019年桌球中錦賽門票開售
2019年09月19日15:08

  台壇巔峰對決再戰羊城!恒大2019世界桌球中國錦標賽將於9月23-29日在廣州天河體育館上演,包括現世界排名第一的卓林普、衛冕冠軍沙比、希堅斯、馬克-威廉斯、丁俊暉、顏丙濤、傅家俊等在內的72位頂級職業選手將聯袂奉獻一場桌球盛宴。據悉,賽事門票已在大麥網上線開售。

  恒大世界桌球中國錦標賽創辦於2016年,曆經三屆已成為世界台壇最大型、最負盛名的賽事之一,總獎金75.1萬英鎊,世界最強72位職業選手參賽,是中國目前級別最高、陣容最強、獎金最豐厚、影響最廣的桌球國際A級賽。

  本屆賽事球星陣容豪華,包括當今世界桌球“一哥”卓林普、尼爾-羅拔臣、希堅斯、沙比等在內的TOP20選手悉數出戰。中國軍團由丁俊暉領銜,共18人。除了巨星之間的對決,一個看點當屬丁俊暉的“排名保衛戰”,他能否在職業生涯起步地的廣東打出好局、重回世界前十,是球迷關注的焦點之一。

  衛冕冠軍沙比將亮相23日上午的揭幕戰,卓林普、希堅斯下午出戰,當晚壓軸戲是丁俊暉的比賽。據悉,首輪票價最低為80元,最高為380元。決賽門票分為5檔,票價從380元到1280元不等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽