【愛回家X真情】好姨 叉燒炳合體拍廣告 網友讚好後生
2019年09月19日11:01

《愛.回家》系列雖然集數上已經超越當年的經典《真情》,不過仍然有不少家庭觀眾十分懷念「三多」燒味店。日前呂慧儀在網上透露和劉丹、薛家燕及徐榮齊齊拍廣告,又大晒花絮照,留言:「家以外的還是家。家,最重要!介紹返,我大哥,我爸爸,還有我的好姨!像一家人的感覺 ,二妹,期待成品 。」

網民見到「好姨」與「叉燒炳」合體,紛紛表示回憶返晒來,又希望「好姨」可以客串《愛.回家之開心速遞》。

呂慧儀:家以外的還是家。家,最重要!介紹返,我大哥,我爸爸,還有我的好姨!😆 #像一家人的感覺 #二妹 #新攪作 #期待成品 #我們攪甚麼 #廣告 #工作 #longlegcrabslife #lovewo http://t.cn/AiEeaWIQ ​ -- 呂慧儀

From:微博/呂慧儀

 

From:微博/悠然的風箏在遠方

From:微博/悠然的風箏在遠方

From:微博/悠然的風箏在遠方

薛家燕個樣無老過,好似愈來愈後生!

From:微博/薛家燕

薛家燕:今年能夠在我入行60年拿到這個 #萬千光輝演藝人大獎 對我來說是非常有意義,亦很大感觸!我非常感謝TVB這個大家庭,上上下下對我的照顧,亦都好多謝跟我合作過的藝員以及台前幕後的同事,我最開心有我三位兒女的支持,他們是我最大的推動力以及鼓勵,令我有這份動力和鬥志延至今天!我會繼續努力,用著感恩的心去報答大家!
~CAPTAIN NANCY
💄@stephenmakeup
💍@六福珠寶官方微博 -- 薛家燕

From:微博/薛家燕

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽