Sammi籲觀眾:原諒寬恕釋懷
2019年09月19日03:00
Sammi坦言電影中有很多值得反思的情節,籲觀眾珍惜身邊人。

【星島日報報道】鄭秀文(Sammi)近日驚喜現身戲院,為電影《花椒之味》進行謝票。Sammi直言電影中有好多值得反思的情節,當中有好重要的訊息,也是人生最重要的課題,希望大家睇完電影,帶著一些反思、好好去愛身邊的家人。

由鄭秀文(Sammi)主演的電影《花椒之味》於中秋節上映,剛上畫票房便榮登今年港產片開畫首日票房No.1。身為主角的Sammi日前率領戲中扮演火鍋店伙計的麥子樂和盧鎮業,齊齊驚喜現身戲院進行謝票,Sammi更臨場充當司儀,即場訪問現場觀眾觀後感想。

當日有位男觀眾坦言邊看邊流淚,令他想起自己和爸爸、家人的往事,好像電影中所表達的、要多點向家人說出心底說話。而另一女觀眾更哭成淚人,表示想起爸爸離世的時候自己未能陪伴在身邊,亦有很多說話未跟爸爸講。Sammi隨即輕拍她的肩膀安慰,坦言這部電影好似代為講出心里面的說話,可以暖暖人心,希望大家也會帶着一份愛,對家人多一份理解,有說話都好好說,她說:「這部電影適合同屋企一齊睇,或者請家人來睇。電影中有好多值得反思的情節,無論甚麼事都好,對家人都要『有話好好說』。這部電影好重要的訊息:原諒、寬恕、釋懷、放低,都是我們人生中最重要的課題,希望大家睇完電影,帶著一些反思、帶著一些愛回家,好好去愛身邊的屋企人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽