iPhone11系列明日開售 綠色Pro版漲價近千元
2019年09月19日16:26

  原標題:iPhone11系列明日開售,綠色Pro版漲價近千元

  新京報記者在蘋果官網上看到,iphone 11 Pro和Pro Max的全部款式都需要2-3周才能發貨,排期已經到國慶假期之後。

  新京報訊(記者 許諾)最新發佈的iPhone 11系列即將在9月20日正式開售。19日下午,新京報記者從經銷商渠道瞭解到,最受追捧的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的暗夜綠色版本目前已經要加價近1000元才能買到。

  北京中關村科貿電子城的數碼產品代理商小飛(化名)今日下午接受新京報採訪時表示,他的貨源是在深圳的一級代理,該代理商拿到貨之後,再發到北京的二級代理,一級代理商會每十幾分鍾更新一下指導價格。二級代理商有一定的調價空間,但北京較大的二級代理商也就幾家,大家在價格上都比較默契。目前暗夜綠色的Pro和Pro Max較為緊俏,要加價近1000元才能買到。在前天,也就是9月17日,這個數字是600元。

  小飛向新京報記者表示,明天正式開售之後,暗夜綠色版本的價格還會隨著當天的出貨數量波動。不過目前其他顏色的iPhone 11系列新品並不需要加價,總體上指導價格在下行。

  9月13日,iPhone 11系列預售開啟,熱度超出預期。預售開啟當晚,天貓平台上的iPhone 11 Pro暗夜綠色數度被搶空,蘋果天貓官方旗艦店連夜補貨了4次。蘇寧方面也向新京報記者表示,最受歡迎的是iPhone 11 Pro(256G)暗夜綠色版本,單款型號預約量超過50萬。

  9月19日下午,新京報記者在蘋果官網上看到,iphone 11 Pro和Pro Max的全部款式都需要2-3周才能發貨,排期已經到國慶假期之後。天風國際知名蘋果分析師郭明錤向新京報記者表示,蘋果預售火熱背後,一是iPhone11系列價格上的下調,二是iPhone6、6s、7系列用戶進入換機週期。

  郭明錤認為,預售的火熱將有可能延續下去,往年iPhone到11月份訂單數量就會出現下降,而今年預計到十月、十一月份仍將是iPhone11系列的銷售高峰,這對於蘋果供應鏈廠商來說也是一個好消息。

  新京報記者 許諾

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽