《葉問4》定檔了!甄子丹打進60年代美國軍營
2019年09月19日11:32

原標題:《葉問4》定檔了!甄子丹打進60年代美國軍營

新京報訊(記者 滕朝)9月19日,由葉偉信執導,袁和平擔任動作導演,黃百鳴、甄子丹監製,甄子丹、陳國坤 、吳樾、斯科特·阿金斯、吳建豪等主演的電影《葉問4》正式宣佈12月20日全國上映。影片還曝光了兩張定檔海報,一張是甄子丹隻身打進美國軍營的背影;另一張是甄子丹兩鬢斑白的側臉,但眼神堅毅淩厲,似乎透露著葉問對這場生死之戰誌在必得。

該片是《葉問》系列的終結篇,講述了葉師傅1964年到美國的一段生活經曆,他發現華人在美國遭受洋人的欺壓和淩辱愈加嚴重,在危難之中再次挺身而出。

自從2008年導演葉偉信和主演甄子丹聯手打造出第一部《葉問》開始,這個IP已經成為華語動作片的一塊金字招牌,留下來很多經典動作場面,比如葉問在日本道場以一敵十,和洪金寶的圓桌大戰,與拳王泰森的巔峰對決等。該系列也收穫了不俗的市場反饋,三部影片在中國內地的票房分別為8278萬、2.31億和7.69億。

新京報記者 滕朝

編輯 徐美琳 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽