【9月雪在桃園】桃園自在遊一次拍個夠!
2019年09月18日16:15

現正是桃園大溪韭菜花開的季節,佔地400公頃的韭菜花田,媲美雪景美不勝收。年度盛事地景藝術節已在9月6日登場,首推主展場大湳森林公園,國內外藝術創作品奇幻呈現。桃園市推出的「桃園自在遊」行程,邀請民眾在9月天拍美照、感受藝術之旅。

桃園大溪唯一的韭菜花田,每逢九月盛開,雪白花海被譽為「九月雪」,每年都吸引大批遊客前往「賞雪」、拍攝網美照,且花田鄰近自行車道,也適合騎乘自行車一邊賞花。

地景藝術節此次則於桃園市八德區擴大舉辦,以「新風景線」作為主題,規劃三大展區,展出囊括繪畫、雕塑、建築、設計或新媒體領域共34件藝術家作品,而主展場大湳森林公園之裝置藝術更是精彩,如台灣著名藝術家賴純純作品「桃樂源」,繽紛搶眼的設計呼應多元文化的融合;而「自然舞衣」則是在公園中搭起山丘,夜晚發光的流光溢彩,令人有走入奇幻世界之感!園中各項裝置藝術也是拍照的好去處,每週更安排精采藝文活動,就是要讓民眾流連忘返。

2019年桃園地景藝術節台灣藝術家賴純純作品「桃樂源」
2019年桃園地景藝術節台灣藝術家賴純純作品「桃樂源」
2019年桃園地景藝術節中國藝術家馬岩松作品「自然舞衣」
2019年桃園地景藝術節中國藝術家馬岩松作品「自然舞衣」

由桃園市政府推出的「桃園自在遊」網站,因應地景藝術節更特別規劃「遊地景藝術節,賞9月雪」行程,帶領民眾充分感受桃園的藝術風貌,同時也能欣賞自然之美。在地景藝術節期間推出總計三條季節限定遊程,讓民眾玩各種絕美景點行程,當網美一次拍個夠!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽