瘋狂一夏後遺症!本賽季季中交易數量或創紀錄
2019年09月18日11:33

新賽季要來了
新賽季要來了

  香港時間9月18日,在度過了一個史上最熱鬧的夏季後,NBA還將迎來一個更活躍的冬季?據《Heavy》報導,一位NBA球隊總經理認為,在今年休賽期有大動作的球隊,一旦事情發展不如預期,會在短期內繼續調整,交易不可避免。

  今年夏季的NBA休賽期堪稱是史上最熱鬧的之一,諸多大牌球星都紛紛轉會,比較有影響力的包括安東尼-戴維斯被送至湖人、奇雲-杜蘭特和凱里-艾榮加盟網隊、卡瓦伊-尼納特和保羅-佐治加盟快艇、羅素-韋斯卜克和基斯保羅互換、占美-畢拿加盟熱火、肯巴-獲加加盟塞爾特人、邁克-康利加盟爵士、德安吉洛-羅素加盟勇士、戴歷-路斯加盟活塞,以及賀福特加盟76人等,不勝枚舉。

  但在球迷們尚未緩過勁時,NBA又一個活躍的冬季轉會市場可能即將到來。

  一名NBA球隊總經理近日表示:“今年夏天我們接了無數電話,考慮了很多東西,現在基本可告一段落了。接下來球隊會留意到本隊的弱點,並想辦法彌補。我預計我們會更多地看到NBA球隊小修小補的情況。如果你關注轉會市場的話,出於某些原因,你會發現今年冬天的交易市場也會很活躍。”

  他接著說:“很多在休賽期有過大動作,投入過大筆資金的球隊,如果在賽季開打後發現事情不如預期,巨大的壓力就會襲來,迫使他們在短期內繼續做調整,而更多的交易談判也就無可避免了。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽