火箭老闆:夏登防守全聯盟最好 聯盟沒人比他強
2019年09月18日07:57

夏登和火箭老闆
夏登和火箭老闆

  香港時間9月18日,據美媒體報導,侯斯頓火箭隊老闆費迪塔在今天參加節目時表示占士-夏登應該是上賽季的常規賽MVP,而且他認為如果夏登專心防守的話,他是全聯盟防守最好的球員。

  今天,費迪塔參加了《First Take》節目並推廣自己的新書。談到火箭隊當家球星占士-夏登的時候,費迪塔說道:“上賽季,占士-夏登在低位的防守是聯盟里最好的。我認為如果他專心防守的話,聯盟里沒有人的防守比他更好。”

  “他是我心目中上賽季的常規賽MVP。”史提芬-A史密夫對費迪塔說道。

  對此,費迪塔非常同意:“雖然吉安尼斯的表現不可思議,但是如果我們只看常規賽的表現,占士-夏登應該是上賽季的MVP。”

  接著,節目的另一位主持人馬克斯-克萊曼給費迪塔提出了一個比較尖銳的問題,他指出夏登總是在關鍵的時候(比如季後賽)掉鏈子。

  面對這個問題,費迪塔沒有正面回答,他表示夏登已經30歲,而且NBA歷史上有不少偉大的球員都是到了30歲才獲得第一個總冠軍,比如哈基姆-奧拉祖雲。

  “占士(夏登)和羅素(韋斯卜克)是時候在季後賽站出來了。”費迪塔說道,“他倆在常規賽的表現不可思議,他們也曾在季後賽系列有不可思議的表現。但是他們都知道現在是他們(在季後賽中)站出來的時候,我相信他們。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽