韋利安地位下滑:我不想走我想留
2019年09月18日13:19

韋利安希望留隊
韋利安希望留隊

  車路士中場韋利安Willian迫切希望能夠與藍軍續約,但球會方面至今沒有提供新的合約方案。

  31歲的韋利安在今季末即將合約到期,他已經告知球會,希望能夠留隊,繼續自己在史坦福橋的旅程。不過到目前為止,車路士仍未有任何續約方面的動靜,這讓韋利安有些坐不住了,巴西人公開表態,希望能盡快敲定未來。

  「從我的立場來說,我想留下,」韋利安說,「我還有一年合約,我想留下,因為我喜歡為車路士踢球。我愛這傢俱樂部,我喜歡生活在倫敦,我的家人也都很喜歡這裡的生活。」

車路士昔日大腿
車路士昔日大腿

  「我已經在這裡六年了,一切對我來說都很完美,當然我在車路士還有更多想要實現的,贏得歐聯冠軍。我想在這裡贏得更多獎盃,我想踢更多比賽,進更多的球,一切我能做的,我都會努力去做。」

  韋利安在2013年來到車路士,贏得過兩次英超冠軍、兩次足總盃和一次聯賽盃,並且在上季拿到歐霸盃冠軍。回想當年,韋利安曾經一度成為車路士的「大腿」,不過今季以來,韋利安雖然身披10號,但卻受到了年輕後輩的衝擊,在中鋒阿巴咸T.Abraham身後,蒙特Mason Mount最受教練林柏特F.Lampard青睞(5輪英超出場449分鐘),韋利安(145分鐘)需要和普列錫(277分鐘)、柏度(180分鐘)等人競爭,能否留隊,恐怕要看巴西人接下來的表現了。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽