基沙文:還需與美斯蘇亞雷斯多多磨合
2019年09月18日13:18

在巴塞隆拿戰平多蒙特後,安泰奧雲·基沙文(A.Griezmann)強調,他需要時間來與美斯L.Messi和蘇亞雷斯L.Suarez磨合。

在週二的歐聯小組賽F組比賽中,巴塞隆拿0-0戰平德甲球隊多蒙特,門將達史特根Marc-Andre ter Stegen在下半場撲出了馬高·列奧斯M.Reus的12碼。

巴塞當家美斯在從小腿傷勢中恢復後,在下半場後備出場,這是他今季的第一次出場。但是對於西甲冠軍來說,這是一個令人沮喪的夜晚。

基沙文告訴Movistar+:「這是我來這裡的第二個月,我必須適應這裡的環境,和他們一起踢球,瞭解蘇亞雷斯和利安(美斯)的動作。我們創造的機會還不夠,我們必須改進並努力。這是一分,但馬克(達史特根)撲出了12碼,並做出了其他撲救。」

巴塞主教練華維迪承認,在達史特根做出一系列漂亮的撲救後,他們必須感謝他,其中包括在第57分鐘撲出列奧斯的12碼。

「這是一場艱難的比賽,氣氛很好。」華維迪(E.Valverde)說:「我們遭受了很多痛苦,特別是在中場休息後,我們失去了控制,他們非常有威脅。上半場我們控制得更多。我們在進攻三區缺乏機會。我們必須感謝達史特根出色的撲救。我們知道我們必須在作客取得進步。我們試著給美斯幾分鐘時間,而蘇亞雷斯正選出場。」

達史特根補充道:「人們知道我的能力。我只想全身心地投入到我的工作中,發揮我的全部才能。今天我想我已經證明了這一點。」

多蒙特隊隊長列奧斯承認,他對錯失擊敗西班牙豪門的黃金機會感到失望。

他說:「馬克是一個世界級門將。我的12碼處理得不太好。我要回到訓練場上再練習。當然感覺不好。我沒能罰進12碼,我們還有幾次機會。一個入球就足以贏得一場比賽。我們幾乎沒有給巴塞隆拿留出空間,並表現出了強勁的表現。」

多蒙特後衛馬茨·曉姆斯(M.Hummels)說,這個結果讓人感覺像是錯過了一個機會,然而,德國人堅持認為,從這場比賽中可以得到很多積極的東西。

「最後我們失了兩分,未能取得更好的位置。然而,我們可以為下半場的表現感到特別自豪。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽