傳GooglePixelbook 2代號Atlas 採用4K顯示屏
2019年09月18日01:23

  本文來自cnBeta.COM

  Google可能已經退出製造Pixel和Chrome OS平板電腦,但它還沒有放棄Pixel筆記本電腦。自推出第一款GoogleChrome OS筆記本電腦以來,已經差不多兩年了,Pixelbook還沒有合適的繼任者。這可能最終會在今年發生變化,與Pixel 4一起,Google將推出Pixelbook 2筆記本電腦,現在Pixelbook 2相關配置信息已經曝光。

  Pixelbook 2與去年的Pixel Slate相同,採用第8代英特爾酷睿i5和i7處理器。Pixelbook 2甚至還有16GB內存,這在Chrome OS筆記本電腦當中並不常見。Pixelbook 2代號為“Atlas”,它最有趣的配置是其4K屏幕,在Chromebook中也很少見。和之前的3:2寬高比相比,Pixelbook 2採用了16:9的寬高比,解像度3840x2160。

  與第一代Pixelbook相比,兩張據稱是Pixelbook 2的新照片也已經泄露,顯示出相對較小的邊框。然而,與大多數4K屏幕相比,它們仍然要寬得多。更糟糕的是,底部似乎有一個相當厚的邊框。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽