C.朗:這世上我只信任4個人
2019年09月18日08:55

C.朗拿度打開話匣子
C.朗拿度打開話匣子

  祖雲達斯球星基斯坦奴-朗拿度C.Ronaldo透露,自己在世界上只完全信任四個人,但他並未透露這四人是誰。

  34歲的C.朗拿度在皮爾斯-摩根的訪談中敞開了心扉,談論了很多話題。作為世界上最知名的球星之一,身邊試圖接近他的人很多,但他真正信任的只有四個人。

  「我不會說出具體的名字,因為我想這可能不公平,」C.朗拿度說,「但我會說,四個人,百分之百的信任,四個人。」

  「我有關係非常親密的朋友,家人,但我百分之百的信任的人,也許只有四個人,生活就是這樣。」

喬裝打扮出去玩
喬裝打扮出去玩

  C.朗拿度還回憶了2009年新年前夜的一次冒險,他和朋友裡基喬裝打扮,混進馬德里的一家夜總會,竟然沒有被人群發現。「我對里基說,我們必須出去逛逛,我們去找一家舞廳,這是新年前夜啊。我們買了假髮,是那種真發作材料的,比我的頭髮質量還好。我們出去,去了馬德里市中心。人們說我們看起來像是搖滾明星,我說我們只說英語,因為沒有人會認出我們是誰。和我的朋友里基,我只說葡萄牙語。」

  「有一個人在我身後,他說:‘基斯坦奴,我知道是你’,但沒幾個人相信他。」

  如今的C.朗拿度成為了世界上最富有的人之一,但他依然難以忘記,自己小時候(十一歲時)因為饑餓,曾經到麥當勞去要免費漢堡。「我們當時很餓,球場旁邊有一家麥當勞,我們去敲了門,詢問他們能否給我們一些漢堡。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽