達史特根征服眾人!卡斯拿斯驚呼:歎為觀止
2019年09月18日07:44

德媒讚歎達史特根的表現
德媒讚歎達史特根的表現

  德國媒體拜倒在達史特根Marc-Andre ter Stegen腳下。在巴塞作客戰平多蒙特後,德國主要的媒體紛紛稱讚巴塞門將達史特根的出色表現,在這場比賽中,達史特根不但撲出列奧斯的單刀,還擋出了後者主射的一個12碼。

  西班牙《世界體育報》報導,在對多蒙特的比賽中,達史特根撲出對方一個12碼,他也是全場表現最好的球員,賽後他獲得了無數的贊助,而他也成為了德國媒體上的主角,德媒紛紛稱讚自己這位同胞在歐聯上的出色表現。

  德國《圖片報》打出了「達史特根讓多蒙特絕望」的大標題,而該報戰報的標題是「達史特根傷害了多蒙特」。

  稱讚達史特根表現出色的還有《踢球者》雜誌,該媒體打出了「達史特根攔阻列奧斯」的大標題。

  《法蘭克福彙報》指出,達史特根是巴塞在作客戰平多蒙特的主導者,該報打出的標題是「多蒙特只在達史特根面前犯錯」。

  除了德國和西班牙媒體,足球界人士也在稱讚達史特根。前巴塞隊長佩奧爾就在社交網站上為達史特根喝彩。佩奧爾在社交網站上表示「感謝達史特根」,並加上了鼓掌的表情符號,還艾特了達史特根本人。

佩奧爾和卡斯拿斯為達史特根點讚
佩奧爾和卡斯拿斯為達史特根點讚

  而前皇馬門將卡斯拿斯I.Casillas 也為達史特根叫好,卡斯拿斯在社交網站上寫下了「今天達史特根的水平是歎為觀止」的字樣。能獲得同行的讚美,證明達史特根的表現確實出彩。如今達史特根正在與紐亞(M.Neuer)競爭德國門將主力位置,目前的輿論環境對他十分有利。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽