菲爾鍾斯:我會慢慢等待屬於自己的機會
2019年09月18日21:49

​今季截止目前為止,菲爾-鍾斯P.Jones尚未獲得出場時間,這名球員表示自己會靜靜等待屬於自己的機會。

菲爾-鍾斯說:「目前像我這樣的球員還無辦法代表球會出場,但是這個賽季很長,每個人都會等來自己的機會的。賽程之後會變得越來越緊密,你需要豐厚的陣容,每個人都需要為比賽做好準備。

0
0

「自從我來到這傢俱樂部開始,我就明白想要獲得出場時間沒有那麼容易,我知道自己需要做的不僅僅代表球隊踏入球場參加比賽,我還需要等待上場比賽的機會。現在這段時間也沒什麼不同。

「當然我渴望出場比賽,但是目前在中堅的位置上我們有一些優秀的球員,我會慢慢等待屬於自己的機會的,希望這樣的機會可以盡快早點到來。」

由於今夏曼聯簽下了麥佳亞H.Maguire,蘇斯克查排出了麥佳亞和連迪路夫的中堅組合,而菲爾-鍾斯則始終沒有得到機會,史摩寧C.Smalling則已經選擇租借前往羅馬球會效力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽