華拉尼:皇馬想重奪歐聯需要這2點
2019年09月18日10:12

華拉尼接受採訪
華拉尼接受採訪

  明天淩晨,皇馬將在歐聯中迎戰巴黎,華拉尼R.Varane出席了賽前的新聞記者會,他表態要幫助皇馬贏回歐聯。

  華拉尼表示:「對於皇馬來說,歐聯非常特殊,而對我個人而言,它激勵了我很多。我們希望贏得一切,但歐聯非常特殊。」

  「在馬德里,我們的目標永遠都是冠軍,不會存在什麼過渡賽季。現在情況確實有些不同了,不過我們的目標卻始終是一樣的,我們也一直對我們的對手充滿尊重。」

  今場比賽拉莫斯和拿祖費南迪斯無法出戰,華拉尼將和新援米利唐一同出戰。對此華拉尼表示:「米利唐是一個出色的球員,每個人都很尊重他,而這也是他應得的,但我們必須清楚,我們有一些球員無法出場,我們需要適應這種情況。沒有人能夠參加每一場比賽,當有人缺陣時,我們必須要做出回應。」

  當被問到想要贏得歐聯需要什麼時,華拉尼回答說:「需要保持信心,注意小的細節。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽