華拉尼:歐聯對皇馬有特別意義
2019年09月18日02:04

華拉尼
華拉尼

  在今季歐聯小組賽首輪的一場比賽中,皇家馬德里將赴作客挑戰巴黎聖日耳門,賽前,皇馬的法國中堅華拉尼R.Varane出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今季歐聯首場小組賽

  對於皇馬來說,歐聯是具有特別意義的,對於我個人來說,也給了我很多動力,我認為同樣讓球迷們充滿遐想。

  ——今季西甲至今已丟6球,明天皇馬將排出一條全新後防線

  我認為我們正在尋找一個平衡,我們正在改進,說實話,在與利雲特的下半場比賽我們的表現有點下降,而球隊需要在90分鐘都表現出色,我們球員們之間相互瞭解,雖然我們(明天的可能後防線是文迪(F.Mendy)、米利唐、華拉尼R.Varane和卡華積D.Carvajal)沒有一起踢過很長時間,但我相信我們可以做好。

  ——歐聯目標

  我們的目標永遠都是贏得冠軍,雖然有很大的壓力,但就是這樣,這裡(皇馬)沒有所謂的過渡賽季,我們每場比賽都會帶著謙虛出場,但也會帶著贏波的想法。

  ——巴黎聖日耳門的麥巴比K.Mbappe、卡雲尼E.Cavani和尼馬Neymar明天缺席

  巴黎聖日耳門是一支高水平的球隊,很顯然沒有這三名球員對他們不是好事,不過每個賽季都會發生這樣的事情,我相信他們會派出一套優秀的陣容。

  ——拉莫斯S.Ramos明天停賽

  沙治奧(拉莫斯)是一個極其偉大的球員,所有人都尊重他,他對於我們來說非常重要,但我們是一個團隊,我們應該適應,因為沒有任何一球員會永遠上場。

  ——贏得歐聯的處方

  沒有一個處方,但願有但我認為應該踢得有效率,在每一個時刻都表現出最好的自己,這些年我們已經做出了一些不可能的事情,這已經說明很多問題了。

  ——在法國踢球

  對我而言,能夠在法國踢球讓我很有激情,我始終希望貢獻自己的最大值,我希望球隊能夠繼續進步。

  ——皇馬的歐聯經驗

  經驗永遠都會是一個加成,但這不是一切,每個賽季都應該從零開始,為了再次贏波而努力。巴黎聖日耳門同樣也積攢了很多經驗,我相信他們會是一個非常艱難的對手。

  ——賓施馬

  由於沙治奧(拉莫斯)和馬些路明天都不會出場,因此賓施馬將成為球隊的領袖,因為他已經在皇馬踢了很多年。此外,他正處於絕佳狀態之中,他對於我們的攻擊端有著很大的影響。

  ——對冠軍的饑渴

  是的,我依然動力十足,我始終希望贏波,皇馬是我能待的最好地方,我們將這些(對冠軍的饑渴)裝在了心中,這永遠都不會改變。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽