皇馬新三叉戟亮相!先用巴黎來祭旗?
2019年09月18日08:51

皇馬將派出BBH組合出戰
皇馬將派出BBH組合出戰

  在夏薩特(E.Hazard)傷癒之後,施丹Z.Zidane終於有機會派出賓施馬(K.Benzema)+巴爾(G.Bale)+夏薩特E.Hazard的「BBH」組合出戰了,而率先領教這一組合威力的球隊,很有可能就是巴黎。

  明天淩晨,皇馬就將作客巴黎王子公園挑戰大巴黎,《馬卡報》就表示,施丹將會在鋒線上派出「BBH」組合。上週末夏薩特傷癒歸來,在對陣利雲特的比賽中後備出場,不過巴爾由於停賽並沒有入選大名單。這場同巴黎的比賽,「BBH」三人都可以出戰,這場比賽也很有可能是這個組合的首戰之戰。

夏薩特傷癒歸來
夏薩特傷癒歸來

  在C.朗拿度C.Ronaldo離開之後,皇馬的「BBC」組合也宣告解散,但簽下夏薩特,巴爾、賓施馬新賽季狀態火熱的情況下,皇馬球迷又點燃了對鋒線三叉戟的希望。

  目前夏薩特還沒有贏得過歐聯冠軍,他是在2012年夏天加入的車路士,在此之前車路士剛剛拿到歐聯冠軍,夏薩特希望在皇馬能夠圓自己一個歐聯夢。

  除了「BBH」三人之外,華斯基斯(L.Vazquez)和雲尼斯奧斯(Vinicius)也有望在這場比賽中正選,他們也能給施丹提供不同的選擇。

《阿斯報》:BBH組合將聯袂正選
《阿斯報》:BBH組合將聯袂正選

  《阿斯報》也認為,施丹將會在這場關鍵戰中派上巴爾、賓施馬和夏薩特的豪華三叉戟。賓施馬新賽季4球1助攻,巴爾是2球1助攻,如今又有夏薩特在他們身邊,皇馬的攻擊力將會更加強大。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽