皇家蘇斯達獲基沙文轉會分成 高達三成!
2019年09月18日02:05

基沙文
基沙文

  據西班牙《世界體育報》報導,霍金-阿佩利拜,作為皇家蘇斯達隊的主席,在位已十年有餘。期間,他與不少豪門球隊的高層管理者結下了深厚的友誼。

  其中,最為人所熟知的是他與皇馬主席佩雷斯的友誼,最近,奧迪加特M.Odegaard從皇馬租借轉會至皇家蘇斯達就是一個很好的例子。

  此外,阿佩利拜與馬體會主席塞雷佐以及馬體會首席執行官吉爾-馬連也有密切的聯繫。在過去的週六,皇家蘇斯達主席在球隊主場翻修落成儀式上,熱情接待了馬體會的高層人員。

  因為與馬體會良好的關係,在2014年的時候,馬體會支付了3000萬歐元的違約金,從皇家蘇斯達引進基沙文,那時皇家蘇斯達允許這筆費用分三期付清,同時,他們要求加入了一項未來轉會分成的條款。

  因此,在今年夏天,隨著基沙文(A.Griezmann)加盟巴塞隆拿,皇家蘇斯達從馬體會那裡分得了一筆可觀的資金,金額達到了2400萬歐元。經過雙方球會的友好洽談,這筆轉會分成資金將同樣地分三期支付。

  據悉,馬體會主席塞雷佐毫不猶豫地同意了分期支付這筆轉會分成,並且皇家蘇斯達已經獲得了首期800萬歐元的資金。但是,關於賸餘的1600萬歐元,假如皇家蘇斯達急需使用這筆資金進行轉會買賣等操作時,他們可以立刻向馬體會索取,並要求對方及時全額支付。另外,皇家蘇斯達之所以同意馬體會分期付款,是因為他們希望迴避稅收等問題。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽