河南媒體:朱婷加盟天津基本定了 只差官方宣佈
2019年09月18日17:54

朱婷
朱婷

  重磅!朱婷加盟天津女排幾成定局

  9月18日,大河報·大河客戶端記者從中國排協相關人士處瞭解到,河南妹子、國際知名球星朱婷將會在即將開賽的中國女排超級聯賽新賽季加盟天津隊。

  “基本上確定了,只是還沒有官方宣佈。”不願透露姓名的這位知情人士透露說。

  作為世界女子排壇頭號球星,朱婷上賽季還在瓦基弗銀行打球的時候,關於她回歸排超的傳聞就已經引起了各國媒體的關注。

  

  不過關於朱婷到底加盟哪支球隊則成為是否回歸後的又一個熱議話題,球迷們站在不同的角度做出各種分析,北京?天津?上海?江蘇?廣東?還是回到自己的母隊河南?  由於明年是奧運年,很多強隊都針對奧運備戰調整了海外球員的打球計劃,朱婷也是在這樣的大背景下回到了排超。

  隨著各隊引援進入尾聲,這一謎底也到了即將揭曉的時刻。

  上週,就有輿論猜測朱婷會加盟廣東恒大或者天津,最終恒大主帥出來闢謠,否認了這一說法,那麼剩下的就是天津了。

  “基本上定了,去天津,不過現在還沒有官方宣佈。”中國排協的這位知情人士說。

  天津女排在2017-18賽季奪得排超冠軍,上賽季獲得亞軍後贏得了亞俱杯冠軍,並得以獲得參加今年世俱杯的資格,與土超瓦基弗銀行、意甲諾瓦拉和巴超海灘球會分在B組。

  而更加戲劇化的是,今年11月2日即將揭幕的新賽季,天津隊第一階段與河南隊同分在B組,首輪輪空的天津隊將在11月5日主場迎來新賽季的亮相戰,對手正是朱婷的母隊——河南女排。

  身披新球衣的朱婷在新賽季會有怎樣的發揮?我們拭目以待。

  來源:大河客戶端

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽