杜蘭特告白:為了他我才加盟網隊 艾榮卻和網紅
2019年09月18日07:36

  From: 教主 籃球教學論壇

  香港時間9月17日,美媒TMZ在上週末拍到了艾榮與女友Golden現身紐約街頭。重點是,後者無名指上戴著一枚鑽戒!

  這也證實了兩人訂婚的消息。根據美媒Sports Gossip報導,艾榮已經和模特女友Golden訂婚,兩人即將步入婚姻殿堂。

  6月7日,艾榮在ins上正式公開了戀情,對新任女友Golden深情告白道:“我想我在你身上看到的光芒,你也在我身上看到了。我美麗的Find Guru,我的王后我的光。”

  據報導,艾榮和Golden是從去年12月開始交往的。兩人認識還不到10個月就訂婚,這說明了什麼?說明德魯大叔遇到真愛了!

  Golden是洛杉磯人,職業是一位健身美妝達人,在ins上有41萬粉絲。

  身為模特的她,身材火辣。長相談不上傾城傾國,但是笑起來十分溫暖,極具感染力。

  上個賽季,艾榮過得並不順利。塞爾特人常規賽排名東岸第四,季後賽次輪又被公鹿1-4淘汰。艾榮季後賽投籃命中率僅為38.5%,三分命中率只有31%。這樣的表現讓他飽受質疑。

  而塞爾特人隊內的種種問題,也最終讓艾榮選擇離開,加盟網隊。這是艾榮生涯效力的第3支球隊。為了追逐自己想要的東西,艾榮離開了騎士,離開了占士。但來到波士頓後,他似乎依舊迷茫,甚至更加困惑。

  所以,上個賽季,艾榮自曝他有給占士電話道歉。而占士也欣然接受,表達了他對艾榮一如既往的讚賞。如果當初不那麼倔強,後來也不用遺憾,可惜沒有如果……

  如同他的職業生涯一樣,艾榮的感情經歷也是既甜蜜又充滿曲折。他交往過多任女友。2014年的時候,艾榮跟德州選美大賽冠軍安德雷亞-威爾遜交往。兩人的感情並沒有很大發展,但是威爾遜卻意外懷孕。

  艾榮也因此在2015年時迎來了女兒伊麗莎白。

  模特特爾-傑弗里斯也同艾榮交往過。前不久,杜蘭特還在ins上給傑弗里斯的靚照點讚,這世界真是小啊……

  2016年,艾榮在ins上宣佈自己跟女歌手Kehlani在一起了,只是僅僅兩個月後,兩人就分手了。有傳言稱,Kehlani和艾榮分手是因為她想重新回到前男友身邊。

  艾榮是一個想法很獨特的球員,而他交往的女友也是個性十足。在與艾榮分手後的2017年,Kehlani便通過社交媒體公開宣佈出櫃。這一舉動無疑讓艾榮陷入尷尬,先是甩了你,然後就出櫃……

  一般人肯定會覺得不舒服,但是艾榮沒有!他不僅沒有和前女友結仇,而且還在ins上發表長文,公開力挺Kehlani,並勸導粉絲不要再去打擾Kehlani,她並沒有欺騙自己。

  在一個失意的賽季後,艾榮迎來的是一個甜蜜的夏天。此前杜蘭特接受採訪,他透露選擇加盟網隊的原因之一是:可以同自己最好的朋友艾榮聯手。

  被公鹿淘汰讓艾榮痛苦,媒體的各種揣測和流言讓艾榮不勝其煩。但賽季結束後,當艾榮和女友在一起,每一 根眉毛都寫著幸福。

  兩人一起甜蜜出遊,恩愛指數爆表。你有被秀到嗎?

  新賽季,艾榮可以回到家鄉打球,身邊並肩作戰的隊友是自己最好的朋友,如今又抱得美人歸,可以說是三喜臨門!

  有多少人喜歡這位即將轉正的德魯大嬸?右下角點起來讓我看到!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽