施丹:夏薩特已做好準備 他是決定性球員
2019年09月18日02:10

施丹
施丹

  皇馬將在今季歐聯小組賽首輪的比賽中作客對陣巴黎聖日耳門,賽前皇馬教練施丹Z.Zidane出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今季歐聯即將開始

  我們非常開心開始另一項賽事,我們知道明天將面對一個艱難的對手,但我們已經準備好了。

  ——選擇西甲還是歐聯

  西甲對於我來說是最美妙的,因為那是最艱難的。不過現在,在皇馬一切賽事都很重要,明天的比賽也是一樣。

  ——夏薩特E.Hazard的情況

  我認為他已經準備好了,他已經為出場做好了準備,因為我們進行了更多的訓練。

  ——對陣巴黎聖日耳門

  這是我們今季歐聯的首場比賽,我們希望用勝利開個好頭,所有球隊都會努力去踢,我們則希望用最好的方式踢球。

  ——賓施馬(K.Benzema)是否被低估

  對於卡里姆(賓施馬)來說,始終都有點困難,但他一直都在展現自己是多麼優秀,卡里姆不僅可以入球,確實他最近攻入了很多入球,不過他是一個團隊球員,這也是我更感興趣的一點。

  ——巴黎聖日耳門是否是歐聯冠軍熱門

  是的,我認為他們是熱門,因為他們始終能夠競爭,儘管有時候沒有得到預期的結果,現在雖然他們有幾位球員傷停,但他們依然是一支極高水平的球隊。

  ——在法國踢球對賓施馬的額外動力

  他一直都很有動力,但或許在這裡會有更多一點,因為他曾經為里昂踢球,里昂和巴黎聖日耳門是競爭對手。

  ——J.洛J.Rodriguez的情況

  J.洛能夠踢很多位置,有他會更加容易,但現在我們要看看明天將踢出怎麼樣的比賽。

  ——伊卡迪M.Icardi

  他非常出色,一直都在展示這點,我們都知道這球員的水平,當他在國際米蘭踢球時我就看過他的表現,現在他在巴黎聖日耳門同樣將(對球隊)很重要。

  ——對賓施馬的依賴

  我始終希望他能夠出現在我的球隊中,我們都知道卡里姆非常重要,但其他球員也都很重要。

  ——拿華斯K.Navas和艾利奧拿A.Areola

  他們換了球隊,在明天的比賽後我會祝基拿(拿華斯)好運,因為我很欣賞他,這他自己知道。至於艾利奧拿,我們非常開心他加入球隊,因為他是一個出色的門將。

  ——BBH組合(巴爾-G.Bale、賓施馬、夏薩特-E.Hazard

  (這個組合)確實讓人充滿想像,我喜歡,明天我們會看看。

  ——給夏薩特的信息

  我始終都認為夏薩特是一名決定性的球員,能夠改變比賽,他希望展現自己,我讓他會是一個非常棒的球員,我不喜歡比較,但我認為在未來他會非常重要並讓對手感到畏懼。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽