教練隊長撐巴克利:他就是球隊的12碼手
2019年09月18日15:54

羅斯·巴克利R.Barkley得到了車路士主教練科蘭克·林柏特F.Lampard和隊長施薩·艾斯比利古達C.Azpilicueta的支持。

這名英格蘭中場在常規12碼手佐真奴Jorginho和韋利安Willian之前主射12碼,但他的12碼被橫樑拒絕,韋利安似乎在抗議他的決定。巴克利在後備高華錫M.Kovacic出場後剛踢了7分鐘。

前車路士前鋒古莊臣E.Guðjohnsen在賽後猛烈抨擊了巴克利的決定,但林柏特堅持認為巴克利是他指定的12碼手之一。

「羅斯是一個12碼手,他正選的時候也是。」他告訴英國電信體育:「他主射12碼,不過卻沒有進。這是一個美好的事情,說明球員之間有競爭。如果他入球了,那都不是事了。但他主射沒有踢進。就是這樣。令我們大家失望的是我們沒有抓住機會贏得這場比賽。更衣室裡沒有問題。」

賽後,古莊臣和球迷們在社交媒體上也將艾斯比利古達列為攻擊目標,並建議隊長應該負責處理此事。

但是愛斯賓奴重申了林柏特的觀點,他說球員們和他談話只是為了在12碼之前建立他的信心。

「羅斯是球隊中最好的12碼手之一,也是射12碼的人選之一。」他說:「他很有信心,但不幸擊中了橫樑。他們(周圍的其他球員)鼓勵他有信心入球。期望很高。他們試圖使他處於最佳狀態。希望下次能攻入。」

這場失利對林柏特來說是一個巨大的失望,上週末他們信心大增地戰勝了狼隊。

然而,最大的擔憂很可能是蒙特Mason Mount的腳踝受傷,這使得狀態良好的年輕中場在比賽開始不久就被逼離開了賽場。車路士將在週末回到史坦福橋面對與利物浦的苦戰,失去蒙特將是一個重大打擊。

「這確實影響了比賽,我們知道他踢得有多好。」林柏特承認:「他看起來很犀利。這是腳踝受傷,希望不會太嚴重。它需要在未來幾天內進行評估。顯然我們不應該輸掉這場比賽。至少不應該輸。我們有相當多的機會。然後是12碼,我們錯過了,我們必須保持警惕。還有很長的路要走。這是一個教訓。這個級別的隊伍會讓你受傷。我看到利物浦今晚輸了。這是歐洲聯賽冠軍盃,有很多艱苦的比賽。我們的年輕會讓我們的道路變得坎坷不平,我們也會努力作出改變。但是我們需要強大起來,在週末和利物浦的比賽中做好準備。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽