【宿命】皇馬新老門神歐聯相遇
2019年09月18日09:10

拿華斯又要和高圖爾斯展開較量了
拿華斯又要和高圖爾斯展開較量了

  皇馬將在歐聯中迎戰巴黎,在《馬卡報》看來,這場比賽也是高圖爾斯T.Courtois和拿華斯K.Navas這兩代皇馬門將之間的較量。

  上個賽季,兩位門將為了主力位置爭得不可開交。今年夏天,兩人之間的較量似乎以高圖爾斯的勝利而告終,拿華斯選擇加盟巴黎。而就在拿華斯披上巴黎波衫之後的第17天,他就將面對老東家皇馬,也要和昔日競爭對手高圖爾斯正面對決。

高圖爾斯將和拿華斯再次相遇
高圖爾斯將和拿華斯再次相遇

  儘管拿華斯已經離開,但誰更應該成為皇馬一號門將的爭論依然沒有停止。在對陣利雲特的比賽中,高圖爾斯有2粒失球,但在比賽中也貢獻精彩撲救,幫助球隊1球險勝。而拿華斯則在巴黎的首戰中保持零封。

  在上個賽季,盧比迪古J.Lopetegui讓高圖爾斯在聯賽中正選,讓拿華斯在歐聯小組賽中正選,而蘇拿利上任之後,則更加信任高圖爾斯。

  現在,高圖爾斯在巴黎從零開始,他希望幫助巴黎登頂歐洲,而高圖爾斯也一直在卯著勁要重新成為世界上最好的門將之一。這兩人的競爭,毫無疑問會成為這場比賽的一大看點。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽