國際馬術文化周丨四大主題論壇專場觀眾報名開始!
2019年09月18日11:51

  9月19~9月22日,我們將為大家獻上國際馬術文化周(北京)!

  國際馬術文化周(北京)由北京市馬術運動協會、天星調良馬術、中國國際馬業馬術展覽會 CHF 馬展聯合主辦、崔各莊鄉政府、北京市惠民文化消費季支持舉辦。同時,這也是中國國際馬業馬術展覽會與國際馬術賽事的首次“賽展結合”!

  其中,一年一度的天星調良國際馬術公開賽,由中國馬術協會(CEA)主辦,北京天星調良國際馬術球會(Equuleus)承辦,本屆賽事設立0.50M、0.90M、1.00M、1.10M、1.20M 個人、1.20M 團體、1.30M、1.45M共計八個競賽項目,更特為 25 歲以下的年輕騎手們增設愛馬仕卓越青年騎手獎,為中國馬術希望之星創造曆練與切磋交流的平台。

  中國國際馬業馬術展覽會(CHF 馬展),由好博塔蘇斯展覽有限公司主辦。作為目前國內服務於專業馬術運動和休閑乘騎產業鏈各個環節的貿易展覽會,CHF 馬展一直依據行業和市場變化不斷創新。自2007年創辦以來,來自30個國家的650家企業曾經參展CHF 馬展,使展會成為馬產業最理想的交流平台。

  9月21日,天星調良馬術論壇專場開啟!

  9:30~10:15

  《28國通行國際馬術權威教育體系BHS(70年歷史)16年中國實踐》

  10:20~11:05

  《遇見中國名畫中的馬》—中信美術館 曾孜榮先生》

  11:10-11:55

  《國際青少年馬術會(90 年歷史)與中國市場的結合》

  12:00~12:45

  《引領*超越*同心--天星調良馬術 20年發展之路--對話創始人&總裁王薔女士》

  《28國通行國際馬術權威教育體系BHS(70年歷史)16年中國實踐》

  英國馬會(BHS)介紹

  英國馬會(The British Horse Society,簡稱BHS),成立於1947年,起源於英國,其國際馬術人才商業培訓認證體系和國際馬業機構認證體係為國際馬術權威教育&職業標準,早已被多個國家及地區的頂級馬業機構所採用。由BHS體系認證的馬術教練在世界範圍內受到權威認可,與全球28個國家馬術資質通行。

  BHS體系目標

  1、確保馬匹福利得到持續保障

  2、創造安全的騎乘環境

  3、協助馬業機構提升教學&管理水平

  4、培養不同級別騎手(初學--奧運騎手)

  5、培養馬房管理人才(初學--馬房助理--國際馬房經理)

  6、培養國際通行資質馬術教練(初學—初級教練—奧運級教練)

  論壇講師:

  Jeremy Michaels, FBHS

  (Fellow of the BHS,簡稱FBHS,英國馬會院士級教練)

  BHS考試總考官

  曾任BHS教育總監

  西英格蘭大學哈特伯瑞學院馬業總監和高等學曆教育資深講師

  現已加入天星調良馬術團隊並擔任馬術培訓總監!

  論壇內容介紹

  ☆Why You Need BHS?

  ☆國際馬術職業晉陞通道解析

  ☆BHS國際馬術商業機構認證體系介紹

  馬術事業長期的成功,離不開對馬匹的理解、尊重和提高。BHS體系的知識、經驗、技能和教學體系,將持續為您的機構提供支持。

  更多有關BHS的資訊歡迎參加21日上午的論壇專場!

  《遇見中國名畫中的馬》—中信美術館 曾孜榮先生

  曾孜榮老師

  中信美術館執行館長,曾任今日美術館副理事長。編著和主編“中國名畫繪本”、“墨中國文化藝術啟蒙”等眾多藝術普及系列。

  歷史中有哪些名馬?那些名畫中的馬有哪些你不曾注意到的小細節、小秘密?

  本次曾孜榮老師將做客國際馬術文化周,為您講述中國名畫中的那些馬。

  曾孜榮老師講解名畫

  本次國際馬術文化周(北京)中,曾老師將為大家帶來《文姬歸漢圖》及其他中國名畫的特別講座——《遇見中國名畫中的馬》

  《國際青少年馬術會(90年歷史)與中國市場的結合》

  國際青少年馬術會(PONY CLUB)成立於1929年,是全球最大的國際青少年馬術組織。通過其獨特的青少年馬術教育系統以及一系列的青少年馬術類活動及國際交流項目,倡導一種健康、自然、多元化的馬術生活方式,旨在培養青少年的全球公民意識、核心領導力以及馬術人文素養。

  9月21日,期待您加入我們的論壇專場!

  (天星調良馬術)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽