陳家樂陳瀅:一直係好朋友
2019年09月18日03:00
陳家樂、陳瀅同樣是「男神」「女神」級別,身分與樣貌均襯到絕。

【星島日報報道】陳家樂與陳瀅去年拍攝無線劇集《廉政行動2019》,有傳兩人朝夕相對而擦出愛火。去年12月,兩人被拍到於中環「撐檯腳」,隨後更有傳他們遠赴日本過除夕元旦。當時談到戀情萌芽,兩人均矢口否認,事情亦不了了之。直至日前《東周刊》拍到他們先後出入柯士甸站豪宅,更指二人已展開同居生活,戀情終於浮面。

報道指,陳家樂跟陳瀅早於拍攝《廉政行動2019》初段已經「撻着」,同樣單身而且同樣被稱為「男神」、「女神」,可謂天作之合,理所當然。但他們的事業都是剛剛起步,再加上於不同壓力下,最終選擇低調處理,當時陳家樂更稱與陳瀅是「好兄弟」。日前他們被《東周刊》拍到小心翼翼地先後出入柯士甸站豪宅,而保安跟他們相當熟稔,報道指兩人已拍拖及同居近一年。

據知,陳瀅去年租住該豪宅較細單位,適逢租約期滿,於是把握機會和陳家樂築愛巢,更於原址租住較大單位,掩人耳目。「女神」陳瀅入行以來一直工作不斷,早前更於加國置業,而陳家樂憑着劇集《逆緣》極速彈起,隨著工作機會亦大大增加,粗略估計至今收入近800萬,租住豪宅毫無壓力。問到是否同居,陳家樂、陳瀅先後已短訊回覆,陳家樂說:「我們沒有拍拖,亦沒有同居,一直都是好朋友。現階段我把事業放在第一位,謝謝關心。」而陳瀅則表示:「唔係事實嘅野,唔回應太多喇,唔該晒。」相當有默契。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽